The Collection


The Strokes

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Is This It
  2. 2.The Modern Age★★★★
  3. 3.Barely Legal★★★★
  4. 4.Alone, Together★★★
  5. 5.Last Nite★★★★★
  6. 6.Hard to Explain★★★★
  7. 7.When It Started★★★
  8. 8.Trying Your Luck★★★
  9. 9.Take It or Leave It★★★
  10. 10.What Ever Happened?★★
  11. 11.Automatic Stop★★★
  12. 12.You Talk Way Too Much★★★
  13. 13.Between Love & Hate★★
  14. 14.Meet Me In The Bathroom★★
  15. 15.Under Control★★★
  16. 16.The Way It Is★★★
  17. 17.The End Has No End★★★
  18. 18.I Can't Win★★
  19. 19.You Only Live Once★★★★★
  20. 20.Heart In a Cage★★★
  21. 21.On the Other Side★★
  22. 22.Vision of Division★★
  23. 23.Ask Me Anything★★
  24. 24.Killing Lies★★
  25. 25.Fear of Sleep★★
  26. 26.15 Minutes★★
  27. 27.Ize of the World★★
  28. 28.Evening Sun★★
  29. 29.Red Light★★
  30. 30.Machu Picchu★★
  31. 31.Under Cover of Darkness★★★
  32. 32.Two Kinds of Happiness
  33. 33.You're So Right
  34. 34.Taken for a Fool★★
  35. 35.Call Me Back
  36. 36.Life Is Simple in the Moonlight
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Collection"
У нас недавно искали:
За идею я верю  Бэйба Судьба  Пошла.  Я бы не пошла за тобой  5 ночей с фреди 4  Five hights at Freddy's  Импульсы города [2016]  Импульсы (Leo Burn and Alexx Slam Radio Mix)  Импульсы 
2010-2022 © Tottext.ru Тексты песен