ГлавнаяИсполнителиWillie NelsonThe Essential Willie Nelson

The Essential Willie Nelson


Willie Nelson

жанры: country, folk

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Blue Eyes Crying in the Rain★★★★★
  2. 2.If You've Got the Money, I've Got the Time
  3. 3.Georgia on My Mind★★
  4. 4.Blue Skies★★
  5. 5.Remember Me
  6. 6.Uncloudy Day
  7. 7.Me and Paul
  8. 8.Yesterday's Wine
  9. 9.Crazy★★
  10. 10.December Day
  11. 11.Blody Mary Morning
  12. 12.I Never Cared for You
  13. 13.Healing Hands of Time
  14. 14.Darkness On The Face Of The Earth
  15. 15.The Party's Over
  16. 16.Funny How Time Slips Away
  17. 17.Good Times
  18. 18.Family Bible
  19. 19.My Own Peculiar Way
  20. 20.Shotgun Willie
  21. 21.Mr. Record Man
  22. 22.I Gotta Get Drunk
  23. 23.Good Hearted Woman
  24. 24.Hello Walls
  25. 25.Sweet Memories
  26. 26.Night Life
  27. 27.Waltz Across Texas
  28. 28.Mammas Don't Let Your Babies Grow up to Be Cowboys
  29. 29.Everywhere I Go
  30. 30.Some Other World
  31. 31.Goin' Home
  32. 32.All Of Me
  33. 33.Heartbreak Hotel
  34. 34.Once More With Feeling
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Essential Willie Nelson"
У нас недавно искали:
2010-2023 © Tottext.ru Тексты песен