Willie Nelson

жанры: country, acoustic, folk

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.My Own Peculiar Way★★★★
  2. 2.Mr. Record Man
  3. 3.I Gotta Get Drunk★★★★★
  4. 4.Building Heartaches
  5. 5.Fire And Rain
  6. 6.Slow Down Old World★★★★
  7. 7.Rainy Day Blues★★★★★
  8. 8.Home Is Where You're Happy★★
  9. 9.Within Your Crowd
  10. 10.End Of Understanding
  11. 11.Is There Something on Your Mind
  12. 12.Little Things
  13. 13.Born To Lose
  14. 14.Blame It On The Times★★
  15. 15.Suffer In Silence
  16. 16.Any Old Arms Won't Do★★
  17. 17.The Ghost
  18. 18.A Moment Isn't Very Long★★
  19. 19.Face of a Fighter
  20. 20.Broken Promises★★
  21. 21.A New Way To Cry
  22. 22.No Tomorrow In Sight
  23. 23.Happiness Lives Next Door★★
  24. 24.If You Can't Undo The Wrongs, Undo The Rights
  25. 25.I Feel Sorry for Him
  26. 26.Go Away
  27. 27.I Just Don't Understand
  28. 28.Why Are You Picking on Me
  29. 29.Let's Pretend
  30. 30.I Didn't Sleep a Wink
  31. 31.Right From Wrong
  32. 32.Waiting Time
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Legends"
У нас недавно искали:
2010-2021 © Tottext.ru Тексты песен